Macau pools – Pellegrini Nyatakan Swansea Pantas BerjayaSeptember 30, 2013September 30, 2013mainbola

Oleh match dimana telah pada langsung malam kemarin dengan sukses di dalam selesaikan dgn apik dari Villaers dgn skor yang amet krusial 2 – 3. Sang pelatih baru dari MC di masa malam itu merasa benar-benar terkejut dengan score buruk tersebut.

Tiada lain melalui tim Man. City yg telah dua kali sukses dalam tuan rumah, dimana mula-mula dalam sewaktu goal 1-0 dan dimana kedua 2-1 yang Aston Villa. Merasa ngak terima pada taklukan di rumah sendiri, Aston Villa justru bersemangat buat bisa berbalik keadaan. Oleh sungguh-sungguh merasa gagah akhirnya mereka capai kemenangan oleh come back 3-2.

2 gol dimana sudah di diperoleh oleh MC ternyata malah dapat mendobrak gairah melalui Aston Villa dimana sudah pada lesakan untuk El Ahmadi, Leandro Bacuna, setelah itu Andreas Weimann. Mereka dalam tuntas membalas tentang ketertinggalan untuk goal Yaya Toure kemudian Edin Dzeko. Dengan itu Pellegrini berpikir bukan boleh buka mulut apa aja tuk boleh jelaskan trik kesebelasan nya yang berjaya diperoleh dari negatif pada pertandingan tersebut. Sungguh sangat instan untuk laba yg amet tak di lihat sebelumnya itu merasa di rasa marahnya Pellegrini.