Prediksi skor bola hari ini Atalanta VS UdineseSeptember 27, 2013September 27, 2013mainbola

Atalanta sudah pasti menginginkan laga ini berakhir sebagaimana perkumpulan laga belakangan mereka yg dapat dimenangkan Atalanta 5-2 dalam permainan Ujicoba, Ini bagai ilmu sendiri bagi memimpin permainan bagi Atalanta.

Atalanta untuk aksi ini bakal melawan Udinese bakal pantang menyerah agar agar boleh menjuarai kompetisi, dengan itu pelatih Atalanta dapat mengerek kukuatan penuh yang mereka punya. Sudah pasti kompetisi kali ini diharuskan dimenangkan karena duel kali ini berlaga kepada supporter sendiri, ini mestinya menjadi penambah kemampuan semangat pemain-pemain Atalanta buat memenangkan duel sekarang ini. Atalanta dimana saat ini berada di tingkat 17 Klasemen sementara.

Udinese di dalam aksi sekarang ini sudah pasti berharap mampu menghendaki angka penuh supaya boleh menanjak ke peringkat Klasemen, Udinese dimana waktu ini berada di posisi 9 Klasemen sudah bisa mendapat 7 point yang lima laga. Di aksi belakangan Udinese beruntung waktu pertarungan di dalam kandang versus Genoa namun yang diharuskan mencetak gol termasuk pemain lawan ataupun Genoa gol bunuh diri, akan tetapi Udinese dapat perpanjang kaga tersingkirkan waktu duel di markas.

Untuk aksi saat di sini. jelas yang ekstra diunggulkan yaitu Atalanta tetapi Atalanta ngerti musuh yg akan dihadapinya lumayan mantap selanjutnya berbahaya, dengan ini pemain -pemain Atalanta harus bejuang tinggi supaya menang.